智达书院开展大学生职业生涯规划专题讲座

发布时间:2023-10-24文章来源:智达书院 浏览次数:

为帮助同学们进一步了解专业特点及就业前景,明确学习目标及发展方向,10月23日下午,智达书院在微讲堂15114举办了以“塑造五种心态”为主题的职业生涯规划讲座,邀请到了平高集团高级培训师、高级工程师贾延磊主讲,讲座由智达书院育人导师宗婷婷主持。

贾延磊部长从《如何成为企业最需要的人》和《对大学生的26条忠告》两个主题展开了生动讲述,层层递进,深入浅出。引导学生树立正确的人生观、价值观、世界观。

讲座过程中,贾延磊部长与同学们进行有奖互动,同学们在习得知识和经验的同时收获了礼物和快乐,全场师生在讲座过程中报以数次热烈掌声。

最后,书院育人导师宗婷婷从“全”“实”“新”三个方面对本次讲座进行了总结,她鼓励同学们务必脚踏实地,善于抓住机遇,勇敢迎接挑战,培养职业精神,树立目标意识,科学合理规划,并祝愿同学们学有所得、学有所悟、学有所成,努力为自己的人生交上一份满意的答卷。