智达学伴||大学生职业生涯规划大赛经验分享会

发布时间:2023-11-03文章来源:智达书院 浏览次数:

在本期的“智达学伴”系列活动中焦天聪学姐为我们详细介绍了参加平顶山学院第五届大学生职业生涯规划大赛的参赛经验。

分享会上,焦天聪学姐围绕职业生涯规划书的撰写、PPT展示汇报两部分内容从赛前,赛中和赛后对大学生职业生涯规划大赛进行了分析和介绍。

最后,在提问环节,同学们积极参与,提出了一系列涉及职业规划、参军经历、大学生活等问题,焦天聪学姐都耐心回答,并再次强调了做好职业生涯规划的重要性。

通过本次经验分享会,同学们对大学生职业生涯规划大赛有了更加深入的了解,本次经验分享帮助提升了大家的职业生涯规划意识,合理规划大学生活,对未来要走的路更加明确。