智达书院为智达学子张贴专属宿舍明白卡

发布时间:2022-04-13文章来源: 浏览次数:

20E81

为适应“书院制”管理模式,为学生营造一个温馨和谐的生活氛围,增强学生对书院的归属感和认同感。书院老师创新思路,精心设计了书院学子的专属宿舍明白卡。

新版宿舍明白卡不仅包含学生的必要个人信息,还结合书院前期举办的“我爱找家——宿舍名称征集秀”活动,书院将彰显着宿舍风格的宿舍名称同步体现在了明白卡上,使每个明白卡既有统一的样式,又有各自的特色

宿舍明白卡张贴前由书院学生自我管理委员会的学生干部进行制作,她们利用休息时间快速高效完成了此项工作,并由他们完成了制作后的张贴工作。也获得了同学们的一致好评。书院学生纷纷表示:喜欢这样时尚漂亮的宿舍明白卡,也感谢书院为改善宿舍环境而做出的一系列努力。

宿舍文化是大学校园文化不可或缺的重要组成部分,引导学生弘扬积极向上的宿舍文化氛围更是势在必行。本次更换宿舍明白卡活动,既发挥了书院师生的创造力,也体现了智达书院“一站式”生活社区良好的生活风貌。