智达书院到信阳师范大学、华北水利水电大学江淮校区调研交流

发布时间:2024-06-18文章来源:智达书院 浏览次数:

6月13日至14日,智达书院党委书记贺国旭、党委副书记郝颖等一行3人先后到信阳师范大学谭山书院、华北水利水电大学清源书院及善水书院,就书院制育人模式改革进行调研交流。

信阳师范大学谭山书院直属党支部书记王永贵,华北水利水电大学清源书院院长李心记、党委副书记陈芳、副院长管俊峰,华北水利水电大学善水书院院长车华、党委副书记赵中建,热情接待智达书院调研组。

调研组一行先后参观了谭山书院、清源书院、善水书院的办公区域、宿舍环境、各个功能室、文化长廊等育人场所。三所书院负责人深入介绍了本校书院制的顶层设计、资源投入、运行模式及近年来取得的办学成绩,并就书院建设、人才培养、社区文化等方面进行了热烈讨论。

贺国旭对兄弟院校的热情接待表示感谢,高度赞扬了两所院校在书院制建设上取得的突出成绩,他介绍了平顶山学院智达书院的发展状况、办学特色等,并表示希望以此次考察学习为契机,推动双方更深层次的交流,借鉴谭山书院、清源书院、善水书院的宝贵办学经验,促进平顶山学院智达书院的高质量发展。