智达书院开展师生“非正式会谈”

发布时间:2022-04-18文章来源: 浏览次数:

35B14

为进一步促进智达书院的发展,深入了解书院学生的现实需求,增强书院与同学们的沟通和联系,书院于4月17下午开展师生座谈交流活动。书院育人导师、书院学生自我管理委员会部分朋辈导师、部分学生代表近30人参加。

活动伊始,育人导师向同学们全面地介绍了智达书院成立的意义、目的,积极引导在场学生讲述身在书院的感受,以及后续发展的合理建议和实际需求。在场学生踊跃发言,提出了很多切实可行的意见和建议,老师们认真记录并耐心回应同学们的看法和诉求,师生们在欢声笑语中收获满满。

接下来,智达书院将会常态化举办师生座谈会活动,让更多学生参与到书院的建设中来,为书院发展建言献策,聚焦学生综合素质培养,构建双院协同育人机制,以社区文化活动为依托,强化书院德育、美育、劳育工作室建设,共同打造有爱有温度的书院之家,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。