三下乡·慰问|慰问传温情,聚力鼓干劲

发布时间:2024-07-08文章来源:智达书院 浏览次数:

为全面贯彻落实党的二十大精神,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春诗篇,平顶山学院智达书院积极响应号召,开展暑期“三下乡”社会实践活动。7月6日下午,智达书院党委书记贺国旭、党委副书记郝颖、书院全体辅导员及参加“三下乡”社会实践活动的全体师生以座谈会的形式进行了慰问交流。

1E98F

座谈会上,带队指导老师刘苏艳汇报了实践团队在开展助老为小志愿服务,助力蓝湾社区幸福社区建设方面的进展情况,志愿者们依次分享了参加实践活动的心得体会。随后,书院党委书记贺国旭与志愿者们暖心交流,对实践团队活动开展以来的工作表示充分认可,并亲切询问志愿者们“活动开展是否顺利?”“活动中有什么收获?”等等。接着,他叮嘱同学们要珍惜本次社会实践锻炼的机会,深入社区一线,展现平顶山学院学子的良好精神面貌,在实践中增长才干、增长见识。同时他强调在开展活动中要注意安全,做好防暑,筑牢安全防线。

智达书院“筑梦童真,情暖桑榆”基层服务践行团的故事仍在继续,希望实践团的成员们能发挥专业本领,在社会实践中了解国情社情民情,吃苦耐劳,挺膺担当,让青春之花绽放在服务基层的最前线。